Under 20: Pareggio amaro per l’under 20 CUS Siena vs Vasari Rugby Arezzo 15 a 15

u20_sienaGrande delusione per la squadra di Sorrentino a Siena, in un campo veramente duro, sia per le condizioni del terreno sia per la grinta dei locali, dove hanno già trovato la sconfitta le due capolista Prato e Città di Castello. Inizialmente tue squadre si equivalgono e il primo tempo termina senza che sia variato il risultato. Il Vasari riprende il gioco alzando il ritmo e nel giro di pochi minuti riesce a segnare due mete, una trasformazione, e un calcio piazzato. La partita è ormai in discesa per l’Arezzo ma negli ultimi 15 minuti la squadra ospite entra in crisi e subisce due mete. L’ultima azione è chiamata e il Siena ha un calcio di punizione. I senesi decidono per i pali, la palla entra e la partita finisce con il risultato di 15-15.
Formazione: Leoni, Cherkaoui, Caneschi, Mori (capitano), Coradeschi, Caldararu, Fiabane, Mendicino, Cipolleschi, Casalini, Biagi, Hasani, Mazzoli, Torzini, Verdelli.
Riserve: Tiberi,Giordano, Filip, Bartolomei, Arostini, Annoscia.