Under 20 espugna il campo della capolista! Città di Castello vs Vasari Rugby Arezzo 17 a 18

Under 20 espugna il campo della capolista!
Ottima prova per i ragazzi di Sorrentino che riescono a battere la capolista Città di Castello. Questa trasferta è da sempre temuta sia per la fisicità degli avversari sia per la condizione del campo ai limiti della regolarità. Il Vasari però interpreta al meglio la situazione. Nei primi 15 minuti gli ospiti hanno sfruttano la scarsa lunghezza del campo e realizzano 4 calci in mezzo ai pali per un totale di 12 punti. Alla fine del primo tempo non ci sono variazioni al punteggio. All’inizio del secondo tempo la squadra di casa riesce ad andare in meta ma non la trasforma. L’Arezzo però risponde con altri due calci piazzati. A cinque minuti dalla fine il risultato è di 5-18. L’arbitro però concede al Castello una discutibile meta tecnica: 12-18. Al penultimo minuto la rimonta continua e i castellani segnano di nuovo. Dalla trasformazione dipende il risultato della partita. Il calciatore sbaglia e il Vasari porta a casa la vittoria! La strada per la vittoria del campionato sembra ora più facile!
Formazione: Verdelli, Arostini, Mazzoli, Hasani, Biagi, Casalini, Cipolleschi, Innocenti, Mendicino, Cardinali, Mori, Coradeschi, Fiabane, Chercaoui, Caneschi.
Riserve: Redentori, Pinna, Cipollini, Annoscia, Torzini, Ghiori, Celati.
Allenatore: Sorrentino.