Serie B: Vasary Rugby sconfitta in casa dal Modena – 3 a 16

stemma-vasari-ufficiale_SCNon si sblocca la stagione del Vasari Rugby. In quattro partite, una sola vittoria. Oggi in Via dell’Acropoli si è vista una squadra spenta, quasi deconcentrata, contro un buon Modena (retrocesso dalla A2) che ha saputo sfruttare le ingenuità e regali dei padroni di casa. Dopo i primi venticinque minuti soporiferi della partita, ecco che il Modena conquista una punizione e realizza i suoi primi tre punti del match.
Il primo tempo scivola via senza alcun sussulto da entrambe le parti eccezion fatta per le due ammonizioni date a Sacrestano e Tarchiani per falli di gioco.
Inizia il secondo tempo e pronti via il Modena realizza la sua prima meta portandosi così sul 0-8, senza trasformazione. Finalmente entra in partita anche il Vasari che realizza i suoi unici tre punti con un calcio del solito Grotti e che dà una flebile speranza ai sostenitori venuti a supportare la squadra di riuscire a capovolgere il risultato…ma a cinque minuti dal termine il Vasari regala letteralmente una meta agli ospiti (3-13) che non realizzano la trasformazione ma un calcio di punizione ottenuto all’ultimo secondo di partita, che fissa il risultato sul 3-16.
Ennesima sconfitta Vasari, fermo sulle gambe e nel gioco. Domenica prossima altra partita in casa contro il Rugby Jesi 1970: è appena iniziato il campionato, ma questa sfida da già la sensazione di essere decisiva.