Serie B: Ritorno alla vittoria il Vasari rugby stende il Parma 23 a 5

squadra copiaSi conclude nel migliore dei modi il girone d’andata del Vasari Rugby, che torna alla vittoria dopo un lungo digiuno.

Partono subito forte i padroni di casa realizzando un calcio di punizione col solito Jason Grotti e portandosi così, dopo solo 45 secondi, sul 3-0.
Non fosse stato per i minuti finali del primo tempo, sarebbe stata una frazione di gioco tutta di marca Vasari: meta al diciottesimo con una bella progressione di Rupi, un calcio di punizione di Grotti e una seconda meta di Rupi al trentesimo. Quando il punteggio segnava 16-0 (purtroppo Grotti non ha realizzato entrambe i calci piazzati) arriva al quarantesimo
la meta parmense che, non trasformata, fissa il punteggio sul 16-5 e poi tutti negli spogliatoi.

Secondo tempo avaro di emozioni ma carico di agonismo e difesa solida del risultato che è accresciuto al venticinquesimo con la meta di D’Antonio P.
poi trasformata da Grotti e che porta finalmente alla vittoria il Vasari dopo alcune settimane.

Finisce l’anno nel migliore dei modi, con un Vasari vincente e che sembra dare segni di risveglio dopo un inizio stagione da dimenticare. Ora pausa invernale per tornare poi nel 2014, appesantiti dalle feste ma carichi di rivalsa.