Serie B: È un Vasari a corrente alternata RC Emergenti Cecina – Vasari Rugby Arezzo 15 a 3

stemma-vasari-ufficiale_SCIl Vasari torna sconfitto dalla dura trasferta di Cecina con qualche rimpianto. Il parziale del primo tempo rappresenta anche il risultato finale, e questo dimostra come non sia stata una partita esaltante né per l’una né per l’altra squadra. È stato un match povero di spettacolo e occasioni, viste le due sole mete conquistate dai padroni di casa e il solo calcio piazzato, su tre conquistati, del solito

Grotti. La chiave di volta della partita è stata l’ammonizione all’allenatore-giocatore Sacrestano nel primo tempo che è concisa con la prima meta del Cecina, dovuta da una disattenzione generale, ma soprattutto dalla mancanza di un uomo nel mezzo. Il Vasari non è riuscito a gestire la partita ed è stato in balia, neanche troppo, di un buon Cecina che l’ha costretto a difendersi per tutto il secondo tempo rimediando anche una seconda ammonizione, stavolta a Tarchiani.

La prossima domenica, in casa contro il Modena, servirà più concentrazione ed anche un pizzico di fortuna in più.