Salvezza ad un passo

presidenteIl Vasari centra il suo obiettivo e in casa sconfigge un per nulla convincente Paganica, ottenendo quattro punti fondamentali per la salvezza. Troppi errori per gli aquilani che nel giro di venti minuti concedono quattro calci di punizione, di cui tre trasformati da Lavaggi e uno uscito di poco, rimediano un cartellino giallo per i continui fuorigioco e riescono ad infilare solo tre punti. Alla mezz’ora l’Arezzo fa la voce grossa e ottiene la prima meta dell’incontro, segnata da Donnini e trasformata da un Lavaggi oggi estremamente preciso dalla piazzola. Nell’ultimo quarto ancora l’argentino infila un calcio di punizione, ma quasi allo scadere il Paganica va in meta con un azione al largo, un po’ confusa e fortunata. Si va nello spogliatoio sul 19-10.
Nella ripresa gli aquilani si conquistano tre punti dalla piazzola, ma gli aretini non mollano e il solito Lavaggi centra i pali altre due volte. Unico punto di debolezza dei padroni di casa una mischia che nonostante le sostituzioni non riesce a contenere le prime linee avversarie, concedendo metri e falli, che però gli ospiti non riescono a valorizzare, se non nel finale quando, con una trasmissione sul lato chiuso proprio da mischia ottengono gli ultimi cinque punti dell’incontro. Fallita la trasformazione il triplice fischio dell’arbitro Paoletti fissa il risultato sul 25 a 18.
Numeroso il pubblico venuto a guardare i ragazzi di Sordini che domenica prossima saranno impegnati nel difficile campo del Viterbo, partita che vale una stagione, considerando che una vittoria concederebbe la salvezza matematica ai gialloblù con una gara d’anticipo e metterebbe in seria difficoltà i laziali, penultimi del girone.
Formazione : D’Antonio V., Aversa, Donnini, Brocchi, Gebbia, Lavaggi, Annoscia, Guiducci, Innocenti, Baraldo, Piccoli, Donvito, Boninsegni(Giabbani), Governini(Capitano), Roselli(Alpini). A disposizion : Cardinali, Cipolleschi, Vespi, Bruni.