Esordio Amaro per la SERIE B.

Esordio Amaro per il Vasari rugby Arezzo SERIE B.
La stagione 2012-2013 si apre con una sconfitta in casa dell’avversaria Piacenza R. C. 1947 con il risultato finale di 24 a 13.
La squadra di casa si presenta con una formazione organizzata e con alcuni atleti di spessore riesce ad imporsi soprattutto nelle fasi statiche. Il Vasari subisce lo stile del Piacenza che spezza Costantemente il gioco sfruttando i propri punti forti, in particolar modo nelle touche. Capitalizzando tutte le occasioni fornite dagli errori Aretini, la quadra di casa chiude il primo tempo con un parziale di 17 a 3.
Nella ripresa il Vasari riesce ad innescare a tratti un ritmo continuamente spezzato dagli avversari.
Ma il risultato finale è comunque punitivo per gli Aretini che avrebbero potuto raccogliere sicuramente di più da questa trasferta.
Domenica prossima la formazione giallo blu affronterà, nella prima sfida casalinga per gli aretini, il CUS Perugia.

Rosa iniziale: Gabbani, D’antonio P., Roselli, Donvito (C), Bruni, Ruzzi, Casagni, Peruzzi, Rupi, Sacrestano, La Barbera, Centobelli, Ulivelli, Grotti, D’Antonio V.