Vasari ancora vincente.

Impegno casalingo,dopo la sosta per il Sei Nazioni,per la Prima Squadra del Vasari Rugby Arezzo che si trovava opposta al Viterbo,con l’obbiettivo di fare risultato e continuare il cammino verso la salvezza.
La partita inizia con i padroni di casa che si portano subito avanti,ma gli attacchi non sono condotti con la dovuta attenzione e il punteggio non si muove. Dopo pochi minuti,capitan Donvito,deve lasciare il campo per Bruni.
La prima occasione di fare punti passa per il piede di Grotti che fallisce una facile occasione. I gialloblu continuano a pressare gli avversari nella propria area dei 22 metri,ma sono sempre gli errori a farla da padrone. Con un Vasari dominante,ma sprecone il risultato rimane inchiodato sullo 0-0,per circa un quarto d’orologio fino a quando Grotti centra i pali per il vantaggio dei padroni di casa.
I ragazzi di Sordini,prendono fiducia e trovano anche la meta con Piccioli,che porta l’ovale oltre la linea di meta,dopo una serie di percussioni degli uomini del pack. Grotti non aggiunge i 2 punti della trasformazione. Si va al riposo con gli aretini in vantaggio per 8-0.
Alla ripresa del gioco,gli ospiti entrano più convinti e determinati e complice un giallo a Lavaggi,riescono a segnare la metà con il loro capitano. Niente trasformazione,ma partita riaperta.
Sordini manda in campo forze fresche,Innocenti per Casagni e Alpini per Roselli a dar man forte al pack,chiamato ad un super lavoro.
Poco dopo il Vasari mette il sigillo sulla partita, Rupi trova uno spazio e poi offre la palla a Guiducci per la seconda meta del Vasari. Lavaggi trasforma e porta i suoi sul 15-5.
Negli ultimi minuti di partita entra anche Aversa per Grotti,rimane da segnalare un cartellino giallo a Donnini e un calcio di punizione allo scadere per il definitivo 18-5.
Vasari che crea molto,ma raccoglie poco,buona prestazione in difesa e poco preciso dalla piazzola,anche oggi sono stati lasciati 10 punti per strada che in altre occasioni potrebbero essere decisivi. Con altri 4 punti in classifica,la missione salvezza non risulta più così lontana. Prossimo impegno a Bologna domenica 8 marzo.
Formazione:Grotti,D’Antonio V.,Donnini,Brocchi,Gebbia,Lavaggi,Rupi,Guiducci,Casagni,Baraldo, Piccioli, Donvito,Giabbani,D’Antonio P.,Roselli. A disposizione: Alpini,Tarchiani,Innocenti,Cherkaoui,Bruni,Aversa, Annoscia.