Serie B: Vasari Rugby Arezzo vs Capitolina Rm: 11 – 10

Fantastico risultato quello conseguito ieri dal Vasari in casa contro la Capitolina Roma!

Favoriti da una condizione climatica e ambientale  migliore della domenica  precedente (partita giocata nell’acquitrino di Rieti),  i ragazzi hanno potuto dimostrare al meglio le loro capacità.
Partita intensa per  tutta la durata,   ma dominata  dagli avanti aretini,  che hanno messo alla frusta  i pari della squadra ospite riuscendo a sviluppare in molte occasioni un gioco in penetrazione efficace e  fornendo successivamente palloni di qualità alle linee arretrate.

Inizia una  partita di studio tra le due compagini, in cui, i ragazzi del Vasari, dimostrano determinazione  e lucidità, essendo  in grado di sfruttare ogni occasione  presentatasi, nel contempo contenendo le sfuriate  dei giocatori della Capitolina.
Passano in vantaggio i ragazzi del Vasari con un calcio di punizione imitati dagli avversari quasi allo scadere del primo tempo.
Nel secondo tempo, in una delle azioni  vicino all’area di meta avversaria il Vasari riesce a varcare la linea di meta e a segnare a seguito di  una  azione di mischia ordinata.
Meta non trasformata!
Nell’altalenarsi delle azioni, in difesa e in attacco, il Vasari riesce ad allungare il punteggio, con un ulteriore calcio di punizione, portandosi sul   risultato  di  11 a 3.
Verso lo scadere della partita  la Capitolina riesce a superare la difesa aretina e a segnare la meta, poi trasformata.
La partita si conclude con il punteggio di 11 a 10 a favore del Vasari.
Fischio finale ed esplosione di gioia dei ragazzi, che aumenta la fiducia sul prosieguo del campionato!…
Domenica 27 p.v. trasferta  a Perugia con la diretta concorrente in classifica, fiduciosi di conseguire un buon risultato che  permetterebbe di allontanarsi dalle zone calde della classifica.

La Formazione:  Dogaru, Citernesi, Baliño, Pagnotta,  Arapaj, Fusco,  Falomi (Dragan), Sorrentino,  Burroni,  Casagni, Donvito, Valentini (Tarchiani), Boninsegni, D’Antonio, Alpini;
A disposizione:  Rondoni, Maina, Gamberi, Bucataio, Cardeti.